Receta de Torta de Chocolate

3 Tazas de Harina Leudante
2 Tazas de Azúcar
2 Cucharaditas de Bicarbonato
4 Huevos
1 Taza de aceite
2 Tazas de leche preparada
1/2 Taza de Cacao en polvo
Preparación
Se cierne la harina con el azúcar, bicarbonato y cacao 3 veces, luego se agregan los huevos mezclando con paleta muy bien, por ultimo se agrega el aceite hasta deshacer y se hornea (esto va depender de cada horno, por lo general son de 45min a 60min)
Para la Crema
3/4 Taza de agua
4 cucharadas de cacao
1 Taza de leche condesada
Calentar el agua con el cacao cuando este hirviendo se agrega la leche condesada mezclando con paleta, se agrega un poquito de mantequilla para darle brillo y por ultimo una cucharadita de vainilla *opcional, se apaga se deja enfriar y se guarda en la nevera para darle textura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario