miércoles, 7 de agosto de 2013

Receta de Torta de Chocolate

7 de agosto de 2013 a la(s) 7:38
Ingredientes

3 Tazas de Harina Leudante
2 Tazas de Azúcar
2 Cucharaditas de Bicarbonato
4 Huevos
1 Taza de aceite
2 Tazas de leche preparada
1/2 Taza de Cacao en polvo

Preparación

Se cierne la harina con el azúcar, bicarbonato y cacao 3 veces, luego se agregan los huevos mezclando con paleta muy bien, por ultimo se agrega el aceite hasta deshacer y se hornea (esto va depender de cada horno, por lo general son de 45min a 60min)

Para la Crema
3/4 Taza de agua
4 cucharadas de cacao
1 Taza de leche condesada

Calentar el agua con el cacao cuando este hirviendo se agrega la leche condesada mezclando con paleta, se agrega un poquito de mantequilla para darle brillo y por ultimo una cucharadita de vainilla *opcional, se apaga se deja enfriar y se guarda en la nevera para darle textura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario